2010年09月14日

しその葉

しその葉この頃のパン教室のおまけの、ちょこっとメニューの「しそ巻き」です。くるみみそを作り、それをしそで巻き、油で揚げます。
冷凍できるので、つくっておくと、お酒の肴に、またお茶請けにとても喜ばれます。
しその葉
しその葉っておいしいですよね。お醤油やキムチの素に漬けて、保存してもgoodですicon22


同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
りっぱなブドウ
またまたキノコ
キノコ
この大きさ
いただきました
濃縮ジュース
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 りっぱなブドウ (2018-09-27 21:03)
 またまたキノコ (2018-09-26 23:03)
 キノコ (2018-09-25 09:53)
 この大きさ (2017-01-07 19:38)
 いただきました (2016-10-01 14:54)
 濃縮ジュース (2016-09-16 15:14)

 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。