2008年10月18日
ふっくら
今日はおたのしみクラス。ひとつの生地でいろいろなパンを作りましょう! ということでトッピングも工夫しました。
ダッチトッピングは白、抹茶、ココア、カレー粉と4種類、フィリングもクリームチーズに大納言、チョコチップ、ドライカレーとそれぞれにいれました。いろいろな味が楽しめます。
皮がサクサク、中もっちりのオリジナルパンです。
同じ生地でフライパンおやきも作りましたよ。中の具は茄子。なにを入れてもいいですね。
これは違う生地で作ったチョコとフルーツのクグロフです。ケーキのようなパンです。
みなさん、すごく楽しみにきてくださるので、私も張り合いでうれしいです
ダッチトッピングは白、抹茶、ココア、カレー粉と4種類、フィリングもクリームチーズに大納言、チョコチップ、ドライカレーとそれぞれにいれました。いろいろな味が楽しめます。
皮がサクサク、中もっちりのオリジナルパンです。
同じ生地でフライパンおやきも作りましたよ。中の具は茄子。なにを入れてもいいですね。
これは違う生地で作ったチョコとフルーツのクグロフです。ケーキのようなパンです。
みなさん、すごく楽しみにきてくださるので、私も張り合いでうれしいです
Posted by ann at 21:08│Comments(0)
│パン教室