2007年10月29日
オニオングラタンスープ
今日のパン教室は小型のフランスパンを焼きました。
待ってましたとばかりに炒めておいた玉ねぎの出番です。
先日の雨降りの日にじっくり炒めたものです。
玉ねぎの甘みってすごいですね。
ストックしてあるスープとガーリックトースト、チーズで熱々をいただき、
皆さん満足満足
待ってましたとばかりに炒めておいた玉ねぎの出番です。
先日の雨降りの日にじっくり炒めたものです。
玉ねぎの甘みってすごいですね。
ストックしてあるスープとガーリックトースト、チーズで熱々をいただき、
皆さん満足満足
Posted by ann at 21:08│Comments(2)
│パン教室
この記事へのコメント
Posted by えんどうまめ at 2007年10月29日 21:49
えんどうまめさん、ようこそ!
教室の皆さんにもいろいろなことを提供しようとアンテナを高く、また勉強しなくてはと思っております。
どうぞよろしくおねがいします。
教室の皆さんにもいろいろなことを提供しようとアンテナを高く、また勉強しなくてはと思っております。
どうぞよろしくおねがいします。
Posted by ranran at 2007年10月30日 15:13
寒くなってくると、スープが恋しくなりますね。