2007年11月27日

手作りこんにゃく

手作りこんにゃくこれはコンニャクイモです。教室ではパンのほかに手作り食品を講習しています。こんにゃく、豆腐、うどん、チーズ、ハム、ウインナー、わさび漬け、燻製など楽しんで作っています。
ということでこんにゃくが出来上がりました。早速お刺身でいただきました。
これがまたおいしくて今夜もお酒がすすんでしまいましたface02
手作りこんにゃく
手作りこんにゃく


同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
9月18日の記事
2月の教室
今月の教室
今月のメニュー
今日のパン
今月の教室
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 9月18日の記事 (2018-09-18 14:37)
 2月の教室 (2017-02-16 22:35)
 今月の教室 (2017-01-17 23:50)
 今月のメニュー (2016-12-14 17:39)
 今日のパン (2016-11-15 22:21)
 今月の教室 (2016-11-12 16:01)

 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。