2010年11月02日

きょうの教室

ポテトコロッケをたくさん作ったので、きょうのパン教室で、コロッケパンを講習しました。
きょうの教室パン生地でコロッケをくるみ、半分にきってくっつけます。ケチャップとマヨネーズで味付け・・・・・ボリュームのあるパンですね。






もうひとつ、「エスカルゴ」 これはリッチな生地のうえに、ぐるぐるアーモンドトッピングしました。中にカスタードクリーム、チョコなど入れるとほんと、おいしいですicon22

きょうの教室


きょうの教室じゃがいもでつくるポンデケージョ、これがなかなか好評でした。チーズを基本にハム入りと、クルミ入りの3種。もっちりあつあつ、いくつでも食べられそう・・・・


同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
9月18日の記事
2月の教室
今月の教室
今月のメニュー
今日のパン
今月の教室
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 9月18日の記事 (2018-09-18 14:37)
 2月の教室 (2017-02-16 22:35)
 今月の教室 (2017-01-17 23:50)
 今月のメニュー (2016-12-14 17:39)
 今日のパン (2016-11-15 22:21)
 今月の教室 (2016-11-12 16:01)

 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。